На деревню дедушке. Времена года

Солнышко
не покидай меня
уходя за горизонт
Я февраль на лето обменяв
Как разведчик перебрался через фронт

Как туземец- белолицых ненавижу
Парашутными зонтами обложась
Прячут и тела и лица
Океаном,как водкой опьянясь

Ох Сидней,сейчас в России
В матушке моей желанной
По рассветам синим
В санях едет деда Ваня

Пробиваясь сквозь вчерашнюю порошу
В скрип саней,да в стук копыт
Деда Ваня мой хороший
Со своей лошадкой говорит...

Да привет тебе мой деда Ваня
Фоточку конечно же пришлю
Как пололожено,с песком и океаном
Деда Ваня,я тебя люблю!

13 02 2016


Рецензии