Я ушла по английски

Я ушла по английски.
Не хлопнув дверями,
Не рыдая. Зачем!?
Если я не нужна.
Я ушла. Ну конечно.
Теперь уж другая
Приласкает, утешит,
Даст, что я не смогла.
Ты найдешь свое счастье
Оно будет весеннее.
Я с тобой разделю
Этот радостный час.
Я ушла по английски
И теперь нет сомнения.
Поступила я правильно,
Что решила за нас.


Рецензии