Пляж

Придя на пляж, ты скинешь сумку
Начнёшь расстёгивать молнию в штанах
Повесишь на крючок свою ты блузку
Разнеся чужие взоры в пух и прах!

Жеманно выскользнешь ты с джинсов
Оставшись в трусиках своих
Собрала б взоры всех ты принцев!
При виде прелестей твоих!

Затем игриво ты их снимешь
Мужскую кровь накипятив,
И восхищенье гордо примешь,
Фрагмент красот им посвятив!

Затем наденешь свой купальник
Окинув взглядом жертв своих,
И ставь на грудь им хоть паяльник.
Смирившись, рухнут у ног твоих!


Рецензии