Последний всплеск...

              Отключил себя от жизни,
              Перегрелся,весь горю...
              До пожара, шаг остался,
              Пригрозили,что убьют.

              Вот теперь,кому я нужен,
              Не бояться утюга,
              Морды, все у них помяты,
              Из орбит, летят глаза...

              Стыдно стало, за семейку,
              За одним столом сидеть,
              К краю сдвинулся и рухнул,
              Не могу,на них смотреть...

              По ногам ударил больно,
              Отдавил я им клешню,
              С болью вытянулись лица,
              Отутюжил их  струю...

              Из семьи, изгнали с миром,
              Но я больше, не грущу,
              Я теперь,при лодке,якорь,
              Только с рыбами дружу...

                31.07.2016 г.









             
             

             


Рецензии