Известно, не откроется дверь в будущее ясное 13. 0

                ***
Известно, не откроется дверь в будущее ясное,
Пока в прошлое двери не прикрыть,
Но к сожалению, становятся события понятными,
Когда уходят в прошлое они.

Выходит,принимаем мы решения,
В вопросах правильности выбора пути,
Находясь в полном и незримом заблуждении,
А позже истину указывает жизнь.

Оценка прошлого - работа над ошибками бездарная,
Мечты о будущем - реальная фантазия ума,
Суть настоящего - гряда случайностей коварная,
Счастливым жизнь прожить - бесспорно Божий дар.

13.02.16.


Рецензии