Разлука

Часы и дни - разлуки испытания
Вы тягостны, медлительны, когда мы встречи ждём
Но преодолев все муки расставанья,
И слившись воедино в огне страстей земном.
Вы – молния, мгновенье, вы звук блаженств рыданья,
Вы отблеск всех страстей – соединив в одном!


Рецензии