Взаимность душ

Твоя любовь ко мне границ не знает,
Не ведает сомнений и преград.
Она как небо — без конца, без края;
Сверкающая, словно звездопад.

К тебе питаю чувства я по силе
Не меньшие: в груди моей пожар
Бушует. В сердце словно бы открыли
Заслон, который сдерживал отвар

Густой и пряный — нежности и страсти.
Безудержным потоком хлынул он
Теперь... С тобою не страшны напасти:
Мы вместе обойдем любой закон

Общественности, рока и Вселенной.
А, впрочем, космос целиком за нас.
Взаимность душ прекрасна и нетленна,
Она бывает в жизни только раз.

июль, 2016 год.


Рецензии