Любите нищих духом

Любите нищих духом,
Ведь их отец сам Бог.
По морю и по суше
Они несут наш вдох.

Ведь им везде не сладко,
Они всегда за нас.
Пред Богом нараспашку,
В наш страшный судный час.

Дела их незаметны,
Богатства не нужны.
Они до самой смерти,
Для нас всегда важны.

Любите нищих духом,
Цените их настрой,
Блаженные их руки,
Защита и покой.


Рецензии