гори

гори
будто ничего между нами не было.
гори так,
чтобы уничтожить всю память и боль.
пусть сгорают года,
превращая чувства в пепел.
с неба прольется ледяная вода,
усмехнувшись над тем,
что тебя нет уже год -
а этого никто не заметил.
гори
стиснув зубы.
гори
уходя всё дальше.
гори
вырезав все слова о любви.
гори
словно и сам
никого
никогда
не любил.


Рецензии
Всепожирающая любовь, как огонь...
Очень понравилось.
С Уважением А.

Анастасия Кузьмичева 2   31.07.2016 10:19     Заявить о нарушении