Ты вернулся...

Ты завтра приедешь в свой город родной,
В разврат, и гулянку уйдешь с головой,
Тут много друзей своих старых ты встретишь,
Как день и как вечер, пройдет, не заметишь,
А утром  башка,  вновь трещит, как арбуз,
Одно лишь приятно, что снял долгий груз,
Девчонки и водка трудились всю ночь,
Мечта стала явью, как сон твой точь - точь,
Пусть деньги истратил, пусть нет, не гроша,
Легко, зато телу, согрелась душа,
Откуда приехал, там все по-другому,
 Как там тяжело расскажи лишь немому.
Один он поймет, сильно спорить не станет,
Язык за зубами держать, как он знает,
Трепло  всем по жизни давно надоело,
Не сваришь с ним кашу, не сходишь на дело!


Рецензии