05. 04. 2015 Жанна

В твоем маленьком сердечке
Бьется пламенное Солнце.
Греет всех оно без спроса,
Без нужды на одобренье.

Без сомненья дарит радость,
Теплоту и вдохновенье.
Любит всех без сожаленья
Твое храброе сердечко.

Светит ярко, греет жарко
Просто всем на удивленье.
Почему ты так беспечна?!
Очень просто: осознанье -
Жизнь прекрасна и не вечна!


Рецензии