Приснится же такое!

Что хуже: Зной и тишина,
Иль зной, но с дуновеньем ветра?!
Такой вопрос, мне – задал «Сатана»!
Он, от меня стоял – не дальше метра!

Он - полыхал огнём и жаром истекал!
Невыносимо было рядом находиться.
Мне - было душно! К Богу я стенал -
Просил холодной дать воды напиться.

Пот лил ручьём! Я пропитался им!
Мне воздуха, буквально – не хватало,
Но был злодей, со мной – не умолим!
Проснулся я, и – сбросил одеяло!

Весь я промок, струился пот по мне!
В ознобе жутком тело колотилось.
Но понял я, что было всё – во сне!
Такая вот оказия случилась!!!

          31.07.2016г.


Рецензии