Шагнули в прошлое, а губы там не те...

Шагнули в прошлое,
а губы там не те...
И помощи в помине нет,
в сердечной темноте...

Напрасно о любви молить,
кому судьба, то вино то пить.
Напрасно о любви молить,
кому судьба, то вино то пить...

Шагнули в прошлое,
а губы там не те...
Кого винить,
в сердечной темноте?..

Напрасно о любви молить,
кому судьба, то вино то пить.
Напрасно о любви молить,
кому судьба, то вино то пить...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 07.31.2016.0005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116073102800
http://www.stihi.ru/2016/07/31/2800


Рецензии