На цыпочках войду...

Скользя по воздуху на цыпочках войду,
Проникнув в твою душу  осторожно....
Встав за спиной, быть ангелом, не сложно
Рукой коснувшись  раненой груди...

И кончиками пальцев расплету,
Безмолвие... Сломав глухие стены...
Вдохну по капле жизнь и перемены,
Освободив  от боли изнутри...

И окружу  заботой и теплом,
Мне хватит сил... Согреть тебя не сложно
И пусть другие скажут:" Невозможно.
Проникнуть в его душу босиком..."

Скользя по воздуху, не ведая преград,
Дыхания родного не нарушу...
Зажгусь любовью во сто крат,
И  взглядом отогрею душу...

Прижмусь щекой к твоей щеке,
Сливаясь с ритмами и пульсом...
Веду ладошкой по руке,
К губам стремлюсь привычным курсом...

Скользя по воздуху на цыпочках войду,
Дыханья не нарушив... Осторожно...
Проникнуть в твою душу мне не сложно...
Я за неё молюсь... И  берегу...

Л.С


Рецензии
Замечательные стихи Лана!
Но их воруют плагиаторы...

http://stihi.ru/2023/05/29/229

С уважением,

Тыдая   30.05.2023 02:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте) Спасибо 🙏 Вам! Теперь на контроле ))))

Лана Солнышко   23.06.2023 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.