чистые росы. переписка

Не погибель несёт, а спасенье.
Не коснется основы беда.
Это бродит в миру вдохновенье,
Это чистого чувства вода.

И, идя по ласкающим травам,
Не страшись ты восторга души.
Жизнь дала тебе новое право:
Не пугайся...а просто дыши...


Рецензии