Ты просто Маг

Ты каждый день стрижешь несколько голов
Укладываешь волосы, их красишь, моешь...
Красоту наводишь людям на скальпе их основ
До совершенстваа их головы доводишь!

А они встряхнув своей модной шевелюрой
Уходят благодарными и довольные домой
Ведь если бы не ты то выглядеть маклюрой
Пришлось бы их черепу покрытой сединой...

Виртуозность пальцев твоих сказочных рук
Преданность профессии и широта фантазии
Творит прическу, исскуство зарождая вдруг
Восхищая тем, что получаешь ты в реалии!


Рецензии