Мой алмаз

Ты сладка,как яд змеи!..Ты красива как цветок!.Ты памир,..а я турист.Нет,ни так,я господин!Покаряет он один,.путь он длинный..не спроста!Покаряй,иди туда,..там сады в душе цветут,..там покой..и там уют!.Так бывает в жизни раз!Берегите..свой алмаз!!!


Рецензии