Упасть в объятье тишины


Упасть в объятье тишины
Прокуренной квартиры
Часами глядя в потолок
Все сново пережить
И не сорваться, не упасть
Не сбиться с ориентира
Перешагнуть. Переболеть
И как то дальше жить

Расставив точки все над и
Мы Так решили сами
Зачем страдать, зачем терпеть
Забыть как страшный сон
Судьба злодейка часто нас
Всех сталкивает лбами
И кто то должен уступить
У жизни свой закон


Рецензии