Гимн лету жаркому! акростих

Гимн лету я пою в стихах!
И что б понятней было это,
Могу я, в красочных словах,
Немного вспомнить краски лета!

Льёт Солнце желтый яркий свет!
Ему, зелёный цвет внимает!
Тут, только чёрного, лишь, нет!
Ультрамарина же – хватает!

Желанный самый – белый цвет!
А есть ещё и серо-синий!
Раскрашен в розовый – рассвет!
Красивый цвет у милых лилий!

Оранжевым закат бывает,
Мне – цитрус он напоминает!

Ужель не видели вы это?
      Поэты! Жду от вас ответа!

                31.07.2016г.


Рецензии