Немного про нас

мы смотрим в разбитые окна наших надежд
и все так же верим во что-то светлее, чем сами.
посмотри же на нас - пусть слова этих глупых невежд
разобьются о скалы души. мы умеем дышать сердцами.

мы умеем друг друга согреть словами,
океаном тепла окружить и обнять без касаний,
наблюдая, как нежное солнце встает над холмами -
в этом миге вся жизнь. нам не нужно искать оправданий,

чтобы просто почувствовать мир.

встретимся с неизбежным - только без опозданий,
не забудь захватить наш багаж из пустых обещаний,
душных вокзалов, зачеркнутых строк и прощаний.

улыбнись. мы выходим в эфир.

и пусть жизнь пробегает словами меж строк,
падает с небес звездами прямо к нашим ногам.
предстоит исходить не одну еще сотню дорог,
прежде чем мы примкнем к тем, своим, берегам.

by Lol
30.07.2016


Рецензии