Куда стремится мыслей череда?

Куда стремится мыслей череда?
Да никуда.
На месте чтобы устоять,
Должна её унять.
А чтоб идти – направь её, как луч,
Навстречу дню.
Пусть будет он и скор, и жгуч –
Сродни огню.


Рецензии