Бездумные слова

Бездумные слова вчера я произнёс...
И умерла душа,и сердце разорвалось.
Ах,как же мне сейчас обидно всё до слёз!
Пропало счастье вдруг,а пустота осталась...

Бездумные слова,как-будто острый нож...
Безжалостно они пронзают наши души...
И поздно иногда бывает ты поймёшь,
что лучше бы тогда своё ты сердце слушал...

Бездумные слова мне хочется забыть.
Но в этот страшный сон вернуться невозможно.
И поздно обо всём теперь мне говорить.
Зачем же поступил я так неосторожно?

Бездумных слов порой нам трудно избежать.
И как всё это нам в итоге отзовётся?
Ведь всё,что ты имел,легко так потерять.
А то,что потерял назад уж не вернётся...

Бездумные слова,к ним будьте осторожны.
Других, прекрасных слов пытайтесь подобрать.
А если вам сейчас найти их невозможно,
то лучше иногда и просто промолчать!


Рецензии