Вплавь быстрее!

"Сегодня бежала за "маршруткой",
споткнулась,упала в лужу...
Рядом проходил мужчина и сказал:
-"Вы думаете вплавь быстрее?""

Юмор из "Одноклассников"



Вплавь,наверное,быстрей:
Если нету встречных
 "кораблей"!


Рецензии