Утро

С Добрым утром! С новым днём!
И с хорошим настроением!
Ты начнёшь день с кофейком?
Иль ты любишь чай с вареньем?

Любовью ласково тебя будя
Утра Доброго я тебе желая!
Кофе подам в постель чуть погодя
Расцелую всю, тебя я пробуждая!

Тебя будя я утренним приветом
Хотел бы ласково тебя обнять!
А ты улыбчивым своим ответом
Ещё сильнее будешь восхищать!


Рецензии