Цветы

Цветы морозом схвачены ,
Дрожат все лепестки.
Возьмите нас ,купите нас,
Мы гибели близки !

Но никому не глянутся замершие цветы,
Все ищут незапятнанной ,здоровой красоты.
А эти непотребные ,им в мусорку пора
И плачут они бедные до самого утра.

А утром почернеют ,пожухнут лепестки
И кто-то пожалеет погибшие ростки
И только запах терпкий овеет на прощанье
Хотя они и ветки ,но тяжко расставанье.


Рецензии