Твоих одежд злытых. Старенькое

Прекрасной дамой в жёлтом в просинь
Задело с раннего утра ,
Но нет пока , тебя не просим :
-Пойдём до нашего двора .

Наш диск пока небесный Солнца ,
Как печь меня не накалил
До закутков во мне , до донца
Из всех последних летних сил .

Ты подожди,- ещё нам меди ,
Твоих одежд златых просить ,
Поклоны бить прекрасной леди
И каждый день превозносить !

Твой дух уже чуть-чуть маячит
Средь летней душной суеты ,
Я знаю , милая что значит ,
Когда готовишь ты холсты .

И пусть с утра твои пробежки
Уже сейчас полны прохлады ,
Ты подожди - не надо спешки ,
Пока мы лета буйству рады !


Рецензии
Спешки-то не надо, а прохлада по утрам ой как чувствуется!
Здравствуйте, Михайло! Любуюсь Вашей осенью))

Наташа Минковская   11.08.2016 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо , Наташа.Здравствуйте.Ну что уж тут - предупреждает.

Другой Михайло   12.08.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.