Волшебное чудо

 Вольная воля, прекрасно друзья!
Сплошное раздолье река и поля.
Безбрежны просторы и птиц голоса,
Дыши наслаждайся,себе не спеша.

В лесу под осиной найдешь ты грибы,
Такие толстушки,в земле бугорки.
В корзину положишь,домой принесёшь
И запах лесной по избе разнесёшь.

Зимой с морозилки достанешь грибы,
С картошкой пожаришь,язык проглати.
И вспомнишь красоты богатой земли-
Волшебное чудо,ты нас позови.


Рецензии
Зимой с морозилки достанешь грибы,
С картошкой пожаришь,язык проглати.
И вспомнишь красоты богатой земли-
Волшебное чудо,ты нас позови.
----
Жду приглашения в гости !

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:37     Заявить о нарушении