Кристалл

Когда  энергия  иссякла,

Всё  поглотила  пустота,

Среди  таинственных  пентаклей

Мерцает  призрачный  кристалл.



Я  не  могу  пошевелиться,

Не  в  силах  разомкнуть  уста,

Пока  живым  огнём  искрится

Во  тьме  магический  кристалл..



Между  эфирными  пластами

Среди  кружения  планет

Лишь   звёзды  извергают  пламя,

Но  только  тьма  рождает  свет…


Рецензии
Но только тьма рождает свет…
Мы были там, а здесь нас нет.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   02.08.2016 10:38     Заявить о нарушении