Боевое знамя

Мы не хотим войны ни чуть, ни капли,
Друзей всегда готовы мы принять.
Но тем, кто к нам с оружием приходит,
Отпор всегда обязаны мы дать.

Не зная страха и не ведая покоя,
Врага отчаянно мы будем бить,
Пока его нога не перестала
По землям нашей Родины ходить!

Возьмём мы стяг, и боевое знамя
Нас поведет в атаку на врага!
Штыки примкнем и стройными рядами
Пойдём громить захватчика тогда.

Не зная мы к врагу пощады,
Себя ни капли не щадя,
Погоним недругов проклятых
И будем бить их не щадя.

Мы мир хотим, но он всегда дается,
Когда отпор дашь подлому врагу.
Готовиться всегда нам надо к бою,
Чтоб защитить нам Родину своё.

Не зная боли, кроме той, что в сердце,
Пойдём мы смело прямо на врага,
И разобьем захватчика умело,
Как делали ещё наши деда.

Сдавать врагу мы никогда не будем
Нашу Россию - Родину свою.
И пусть ведёт нас боевое знамя
К заре победной через всю войну.

Не зная страха и не ведая покоя,
Страну свою мы будем защищать!
За мир отчаянно на поле боя
Из века в век мы будем все стоять!

31.07.2016 г.


Рецензии