Тёплый вечер

Я долго думал, что сказать при встрече.
В итоге мы смотрели в небеса.
Подумал я: "Какой же тёплый вечер!"
И заглянул в красивые глаза.

Мои ладони обнимали её плечи,
Как небо обнимают облака.
Я был готов стоять здесь бесконечно,
Но онемела правая нога.


Рецензии