Сестре

   
      Моей сестре под семьдесят
      Готовимся мы к юбилею
      Года не идут, они летят!
      Мы чуть грустим и чуть стареем.

         Ее душа для всех открыта,
         Готова встретить всех, обнять
         И накормить всех и понять.
         А может быть чуть-чуть закрытой?

     Тандема нет! На склоне лет 
      Тащить весь воз все тяжелее
     Кругом заботы, но в ответ
     Любимый муж не пожалеет.

         Но не смотря на быт, работу,
         Терять не хочет оптимизм!
         А мы все ценим за заботу,
         Друзья оценят за альтруизм.

      Дочь далеко а сын приедет
      И дочку с внучкой привезет.
      Бабуля правнучку увидит
      И еще больше расцветет.

         Нам с возрастом так мало надо,
         Любовь детей, вестей, вниманье.
         Она так ждет и будет рада
         Заботам всех и пониманью.

              июль 2016г.  г. Чашники. Беларусь.   АС.          


Рецензии