Верила девчонка в чудо

Верила девчонка в чудо:
 - Рождена я для любви!
Разбиваю всю посуду,
Милый, срочно позвони!
От природы  не для блуда,
Как Французские духи,
Ты завёл меня в Бермуды,
Утонула я в грехи.

Припев:
Словно щука, в ночи сука!
Могу  жертву проглотить.
Вся любовь на час и мука,
На луну ночами выть!
Женщина тебе в постели,
Романтично  таинство,
Ощущение – в  бордели,
Докажи не равенство!

Я мечтала яхтой в море,
Рассекать лазури гладь.
Но качаешь меня в  горе,
К берегам греховным вспять.
Женщина тебе минуту,
Потом щука я в воде,
Блесной гонишь амплитуду,
Я в борделе!  А  ты где?

31.07.16     Мартьянов В.И.


Рецензии