Я незаконным счастьем обладаю

Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(Е.З.) Пленительна как красота Любви моей,
В объятиях от счастья умираю.
Огнём души восторженно пылаю,
Когда коснусь рукой её кудрей.
Нет золотого клада мне милей…
Божественность величья принимаю,
Жизнь так прекрасна! Даже и не знаю,
Кто в этом мире смертном красивей,
Богини милой нежности моей?
Её походка, взгляд, улыбка – понимаю,
Как властен миг блаженства! И желаю,
Любви прекрасной в ореоле тех кудрей,
В безумстве жизни пламенной своей,
Я незаконно счастьем обладаю!



(М.А.) Как мне волшебным счастьем обладать,
Как прикоснуться к золотистым кудрям,
Где мне найти, ещё, такую благодать
И поступить с ней мудро?

Душой какою надо обладать,
Чтоб быть достойным волшебства?
Слова бессильны перед красотой!
Какие могут быть слова?

Нежнейшей кожи, взгляда волшебство
Сможешь описать, что бы слова звучали
Как описать и где найти слова?
Я не смогу, едва ли!

Чтоб описать волшебную красу
Какою рифмой надо обладать?
Лишь прикоснувшись, можешь ты понять,
Что незаконным счастьем обладаешь.



(Л.Г.) Мои поэты, вами восторгаюсь,
Как можете в стихах затронуть душу.
Я о такой любви мечтаю,
И чувства, вышли, все наружу.

Как хочется, чтоб кто-то так
В объятьях от счастья умирал.
А я была б в его руках,
Когда на ушко мне шептал:

"Я незаконно счастьем обладаю,
Божественность величья принимаю.
Тебя я, милая, желаю,
Хочу услышать от тебя - не отвергаю"

Не отвергаю, чтоб до кудрей касался,
И наслаждался запахом волос.
Чтоб о своей любви мне признавался.
Хочу, чтоб это все сбылось.

Плейкаст:


Рецензии
В каждой строке нового поэтического диалога - имеется та самая скрытая красота, дарованная поэтам свыше в творчестве! Потому и получается день от дня все лучше и лучше!

Евгений Заикин   31.07.2016 12:16     Заявить о нарушении
Несомненно, так оно и есть, Евгений! И все же надо отдать должное каждому поэту в отдельности.Это, свыше, дается каждому персонально,но когда мы вместе, мы сила в творчестве. Спасибо тебе,Женечка, что ты вдохновил и помог нам всем.Спасибо и Михаилу, за новое направление в творчестве. Это прекрасно, когда получаются великолепные совместные диалоги.Это я пишу тебе,Женечка,от Михаила.

Михаил Азнауров   31.07.2016 16:56   Заявить о нарушении