Песня Танец вечной любви золотой!!!

Песня: Танец вечной любви золотой!!!



1.
Танец вечной любви золотой,
Сохраняет огонь навсегда!
И поддержку даёт с дорогой,
На года, на года, на года!

2.
Души наши танцуют давно,
К нам любовь, постучалась судьбой!
Дорогая моя ты мечта,
Ну, а я дорогой, дорогой!

Припев:
Пусть сердце больше не болит,
Душа летает в облаках!
И танец золотой любви,
Прогонит всякий, всякий страх!

3.
Нас ласкает рассвет и заря,
Луч, от Солнца дарует любовь!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Наши чувства – Божественность слов!

4.
Пусть огонь не когда не сгорит,
И мелодия манит летать!
Нам приятно, от счастья любить,
И приятно вдвоём танцевать!

Припев:
Пусть сердце больше не болит,
Душа летает в облаках!
И танец золотой любви,
Прогонит всякий, всякий страх!





                Господин Львов!!!


Рецензии