Это на сегодня самый лучший

Это на сегодня самый лучший,
Самый замечательный в году…
………………………………………
Каждый раз в году его получит,
Я и то его не обойду,
Хоть люблю не очень,
Отмечаю
Только для жены и для детей…
Даты свои нехотя встречаю,
Вехи зримой памяти своей…


Рецензии