Тает сонно полоска заката

Тает сонно полоска заката
Пелена покрывает дома
Тихо тучи плетутся куда-то
Застилает округу туман

Лес вдали одиноко редеет
Тускло тлеет струящийся свет
Крыш каскад утомленно чернеет
Обнажив свой немой силуэт


Рецензии