***

А я уже и не знаю, что лучше сейчас спать крепко или сладко...
Прибавляя твою фамилию, к каждому ненормальному, придуманному мною имени.
Мальчик? Девочка?
А знаешь, тоже неважно, верю в одно только - что глубже в лес, всегда страшно.
Говоря с тобой на родном, на высоком или глубоком, но все-таки на твоем, моего не осталось...
Ты погубил, даже самую малость, которая была когда-то и нет возврата.
Говорил: "Я любить тебя буду, ждать, надеяться и беречь."
Только все это мелочи, не учесть...
Отпускаю сейчас, говорю потом -
"А ты ведь был для меня домом родным - неугасающим очагом..."


Рецензии