Шалава

Вот какая то сука в правительстве поднимает цены и рушит ,
Жизнь семейную разрушает и народ неразумный душит .
Содержанье чиновничьей нечисти , превратилось в сплошное вредительство ,
Пусть нас лучше захватит Америка , чем такое вот горе-правительство .

Горсть земли не дают нам без ценника , Путин ! Хуже не видел я циника ,
Охраняет нас от агрессора , говорит словами профессора ...
Только жизнь на дворе не меняется , вакханалия начинается ,
Деньги сеют разврат и насилие , и умов половое бессилие .

Власть , ты дрянь , ты шалава блудливая ,
Изменяешь народу законами ...
И пытаешься веру народу внушить ,
Только храмами да иконами .


Рецензии