Я искал и нашёл что искал

Я искал и нашёл что искал,
В земном мире теряясь годами,
И любви нескончаем накал,
Горит всегда в сердцах с нами.

Кто меня поймёт? Как я понимаю,
Что любовь, это выше высшего,
Много любви на грудь принимаю
И никогда не бывает лишнего...

И ты поймёшь меня, дорогой читатель,
Коль приходилось тонуть в любви,
Не думай, что я просто любви писатель,
Чувства эти, уж так высокие мои...


Рецензии