Людям нужно

Людям нужно друг друга греть
Людям нужно затронуть сердце
Чтобы без одеяла греться
Чтобы было тепло без пуха

Людям нужно беречь слова
Что тепло своё отпускают
Зажигая огонь в глазах
Что не сможет погаснуть впредь.

Людям нужно беречь огонь
Людям нужно дарить улыбки
Людям нужно понять ошибки
И исправить их, если в силах

Людям нужно прощать обман
Если он ради блага сделан
Если в чувствах царит туман
Мы пугаемся подневольно

Если в горлышко пробралось
То, что может согреть истлев
Просто так и не ради всех,
Чтобы будущее сбылось.

9.02.2015


Рецензии