Мужчина в юбке

свобода вернулась ко мне с рассветом,
c теплотой рук любимых(дажее более чем).
пусть останется это моим секретом...
да, я снова свободен от рамок и стен!

да, я гнусная тварь, если хочешь,
паскуда и сволочь, да что там, я даже хуже!
так чего ж ты тогда все так надо мной хлопочешь,
поешь песни о лжи и предательстве, друже?

говоришь, я не женщина?
спасибо, о боже. это лучшее, что может быть.
слава богу, и правда, c тобою не были венчаны,
ты был настолько 'прекрасен', что тянет быстрей
забыть.

я могу, что угодно: сдвинуть горы, тебя простить,
да, я больше мужик и пусть это будет тебе упреком.
а то тебя все не задень/не дыши/не обидь,
да, я и вправду спасен, не иначе, как самим господом
богом.

я была рождена, чтобы жить жизнью полной,
уж изволь, я не та, кому суждено лишь борщи варить.
я соткана из костров и ночей бессонных,
и меня уж, поверь, твоей выходкой не удивить.

эх, cколько ж нас развелось, таких дочерей ночи,
нам только бы песни петь да стишочки свои писать.
когда больно, кричать, что есть мочи,
только вот нас, несуразных таких, никому,
никогда
не сломать.

by Lol
11.07.2016

p.s. я становлюсь только сильнее. благодарю.


Рецензии