игра теней

Игра теней-ты продолжаешь
Свой бег по сумраку ночей,
Куда бежишь и сам не знаешь,
Несешься только все быстрей.

В пустой обманчивости тени
Находишь истину одну-
Все суета и ты из плена
Приходишь в новую тюрьму.

Все суета-Экклесиастом
О том рассказано давно,
Но,к сожалению,не часто
Ты перечитывал его.

И,продолжая бег по ночи,
Не видишь ты прекрасный Свет,
Но если сможешь и попросишь-
ОН остановит этот бред.


Рецензии