Попытка не пытка...

Август бросится прямо в ноги,
Это лето быстрее других...
Посмотри, как они одиноки!
Вечно ищущие любви...

Разучились ли слово молвить
И урывками каждый взгляд...
Может Небо тебя наполнить,
Слышишь, звёздочки говорят...

И читая речные волны,
Раскрываются облака...
Не бывают они безмолвны!
В каждом сердце живёт судьба...

Август дарит четыре недели,
А попытка не пытка, да?
Покидая тепло колыбели
В душу просится чистота...

31.07.2016 АннА Густи


Рецензии