Happy End настал ей, understand?

"Вот так и хозяйка колец
Нашла свой счастливый конец!..."

Молодая красавица на массаже
Перепачкалась у мужских масс в саже.
Послав массажисту свой "мессидж",
Она не ожидала, что он того так взбесит.

На стволе массажном - пуансоне,
Матрицей своею поневоле
Гильзой, как во сне, сновать не уставала
Соня, та, что со стола и не вставала!...

Переиграла малость девка та,
Своими кольцами на палец надеваясь
Огромного Чеширского кота,
Сразить улыбкой изверга стараясь...

Осталась "гіркота"
От этих ласк и только.
Кому нужна чужая красота?
Её не жаль нисколько!...

Как вам скрижаль насильника-скота?
Полученная не от Моисея,
А от Лукавого - людская простота,
В умах раздор, а в сердцах смуту сеет...


Рецензии