хоть и во сне с тобой мы вместе

хоть и во сне с тобой мы вместе
гуляем за руки вдвоем
дарю тебе моей невесте
улыбку радости огнем..
согрею руки светом белым
дорога катится назад
а путь неблизкий мне положен
идем с тобою на закат..
и в этот день Хочу увидеть
как ты живая поутру..
но льются слезы от разлуки
я их тихонечко сотру...


Рецензии