Брачные кольца

Я везде расставил сети
И ловушки  красоты
Так, чтоб не попались дети,
А попалась только ты.
Но и ты их расставляла,
Как ловушки для самцов,
И меня, шутя, поймала,
Посадила на кольцо...
От кольца всё тело ныло,
Не чужое, а моё,
Но не снять его без мыла,
А всё мыло у неё...
Целый день стирает, гладит -
Гений чистой красоты,
Будто кто-то всюду гадит,
А чистюля только ты.
Время шло, она попалась -
Сети ставил я не зря! -
Как и я, окольцевалась
За кольцо, в котором я.
Так и ходим дружной парой,
Как собаки на цепи:
Ты поёшь, а я с гитарой -
Не разнять, не развести!..
 
   31 июля 2016 года.


Рецензии