Прощальный звонок...

Теперь свобода всем дана:
Ходить не надо в школу,
И биологию со сна
Сдавать,ловя приколы...

И всё ж не вытерпеть!Тоска
Идёт в минуты счастья,-
Она пришла издалека,
И не спешит умчаться.

Прощайте школа и друзья,
Все разлетимся скоро,
Но забывать тебя нельзя,
Нельзя хранить укоры.

Звенит звонок прощально нам,
И чуточку тревожно:
Глядим,глядим по сторонам,
И остаёмся в прошлом.

              23.05.2001г.


Рецензии