пренебрегаю

Пренебрегаю славой -
мне в лаврах нет нужды!
Признание есть лава
отравленной еды!

Всё временно на свете:
и счастье и беда...
и никаких ответов
не принесут года...

Любви и счастья... нету -
они - мираж в жару...
Возникнув знойным летом -
зимой, в мороз умрут...

Любите брак союзов!
Реальной жизни свет!
Цените явь иллюзий -
загробной жизни... нет.


Рецензии