Крик Души

Грустными каплями капает дождь,
Наверно сегодня ко мне ты придёшь.
Мы будем смеяться, будем грустить
Друг-друга будем с тобой дорожить.

Тучки сгущаются, небо гремит
Что то мне это сегодня сулит.
Вроде не болен, а так всё трещит
Ранен в душе, и моё сердце болит.

Время от времени рад я тебе
Знаешь, а ты всё ещё нравишься мне...
Время идёт, ты не взрослеешь.
Когда же уже ты поумнеешь?!

Свет? Из за туч вышло солнце!
Сегодня мы с тобой расстаёмся.
Не слова мы не сказав
Ушли других обнимать, целовать!


Рецензии