Наша клетка

Я тут читаю... И смеюсь.
В душе всегда так много боли?
Вы не подумайте... Горжусь!
Горжусь, что Вы здесь уже как дома.

Мы здесь одни, читателей тут мало.
И здесь стихи, что нам судьба насоздавала...
Весь этот сайт для нас же клетка
Мы пишем для друг друга... С любовь... Метко.


Рецензии